Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 à 20 minutes
Ingrédients:
- 6 saucisses
- 8 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 2 tomates
- 2 oignons
- Thym
- 1 cuillére a café de safran
- 1 zeste de combava (facultatif)
Préparation:
- Faire bouillir les saucisses et couper en fine rondelle.
- Faire frire les rondelles de saucisses.
- Hacher les tomates finement.
- Passer l'ails et les oignons au moulin.
Cuisson:
- Faire revenir l'ail et les oignons
- Rajouter les tomates et le thym et laisser revenir pendant 2 minute
- Incorporer les rondelles de saucisse, le safran, le zeste de combava (facultatif) et rajouter environ 2 cuillére a soupe d'eau.
- Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minute à feu doux.
C'est prêt.
Peut être accompagner avec du riz.
Bonne appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire