Rechercher dans ce blog

lundi 19 février 2018

Rougail saucisse


Pour: 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 à 20 minutes

Ingrédients:

  • 6 saucisses
  • 8 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • Thym
  • 1 cuillére a café de safran
  • 1 zeste de combava (facultatif)
Préparation:
  • Faire bouillir les saucisses et couper en fine rondelle.
  • Faire frire les rondelles de saucisses.
  • Hacher les tomates finement.
  • Passer l'ails et les oignons au moulin.
Cuisson:
  • Faire revenir l'ail et les oignons
  • Rajouter les tomates et le thym et laisser revenir pendant 2 minute
  • Incorporer les rondelles de saucisse, le safran, le zeste de combava (facultatif) et rajouter environ 2 cuillére a soupe d'eau.
  • Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minute à feu doux.
C'est prêt.

Peut être accompagner avec du riz.

Bonne appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Poulet croustillant.

Pour: 3 personnes Temps de préparation: 5 à 10 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Ingrédients: 3 cuisses de poulet Une pincé...