Pour: 4 personnes
Temps de préparation et de repos: 1 heure et 30 minutes
Temps de cuisson: 10 à 15 minute
Ingrédients:
- 400 à 500 gramme de viande de porc
- 3 pieds de brède chou de chine
- 1 carotte
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de siave
- Hacher la viande de porc en petit morceau de 1 à 2 centimètre d'épaisseur.
- Éplucher les gousses d'ail et passer au moulin.
- Éplucher l'oignon et hacher en moyen morceau.
- Dans un récipient déposer l'ail, l'oignon, le siave, la viande et laisser reposer pendant 1 heure et 30 minutes.
- Couper la carotte en fine rondelles.
- Hacher le brède (2 cm environ)
- Faire chauffer dans un wok ou une marmite la cuillère a soupe d'huile a feu vif.
- Ajouter la viande et laisser colorer en remuant de temps en temps.
- Quand la viande est bien colorer ajouter la carotte finement couper et laisser cuire pendant 3 minute.
- Enfin ajouter le brède et remuer pendant 5 minute.
- Enlever du feu ou de la plaque et vérifier l'assaisonnement.
Peut être accompagner avec du riz des pâtes ou du pain.
Bonne appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire