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lundi 19 février 2018

Sauté de porc aux deux légumes.

Pour: 4 personnes
Temps de préparation et de repos: 1 heure et 30 minutes
Temps de cuisson: 10 à 15 minute

Ingrédients:
  • 400 à 500 gramme de viande de porc
  • 3 pieds de brède chou de chine
  • 1 carotte
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de siave
Préparation:
  • Hacher la viande de porc en petit morceau de 1 à 2 centimètre d'épaisseur.
  • Éplucher les gousses d'ail et passer au moulin.
  • Éplucher l'oignon et hacher en moyen morceau.
  • Dans un récipient déposer l'ail, l'oignon, le siave, la viande et laisser reposer pendant 1 heure et 30 minutes.
 Pendant ce temps;
  • Couper la carotte en fine rondelles.
  • Hacher le brède (2 cm environ)
Après les 1 heure et 30 minutes de repos:
  • Faire chauffer dans un wok ou une marmite la cuillère a soupe d'huile a feu vif.
  • Ajouter la viande et laisser colorer en remuant de temps en temps.
  • Quand la viande est bien colorer ajouter la carotte finement couper et laisser cuire pendant 3 minute.
  • Enfin ajouter le brède et remuer pendant 5 minute.
  • Enlever du feu ou de la plaque et vérifier l'assaisonnement.
C'est prêt.

Peut être accompagner avec du riz des pâtes ou du pain.

Bonne appétit.


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